von Juliane » Freitag 9. Mai 2008, 21:35
Hallo Mia,
ich glaube nicht, dass es das schöne Wetter oder die Pollen an sich sind,was krank macht.
Aber das, was den Pollen anhängt, in der Lipidschicht, das macht krank.
Im Moment sind wieder die Hardcore-Spritzer am Werk. Ich sehen sie täglich übers Land fahren. Sogar in der Dunkelheit fahren sie über die Felder. Auch in Wäldern wird gespritzt . Das atmen wir täglich ein. Zusätzlich zu dem, was ohnehin schon in der Luft ist.
Was kann man machen?
Alle 2 Stunden frischen Saft aus Kohlgemüse ( am Besten Brokkoli) und/oder Mairüben trinken.
Immer mit einem Teelöffel kaltgepresstem Leinöl verrührt.
Sprossen von Brokkoli oder anderem Kohl essen.
Saft von Weizengras und Gerstengras frisch pressen und mit Öl verrührt trinken.
Täglich einen Telöffen Curcuma mit einer Messerspitze schwarzen Pfeffer und Leinöl verrührt im Saft mittrinken.
Täglich drei Tassen jeweils frischgebrühten, japanischen Grüntee (10 Minuten ziehen lassen) trinken.
Ansonsten viel Rohkostsalate aus Kohl mit Zwiebel, Knoblauch, Tomate essen. Öl am Besten nur Leinöl oder kaltgepresstes Olivenöl.
Frische Beeren essen. Besonders Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren .
Essig meiden. Immer alles mit Zitronensaft anrichten.
Immer auf mindestens täglich 20 Minuten Aufenthalt unter freiem Himmel achten. ( Das ist besser als künstliches Vitamin D)
Überhaupt sieht es so aus, als könnte kein Labor den Schutz nachbauen, den die Natur dem Körper über Nahrungsmittel bieten kann. Nur die Nahrung enthält letztlich alle Zutaten ( Vitamine, sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme) die wir brauchen. Viele der vorgenannten Nahrungsmittel verstärken sich in ihrer Wirkung gegenseitig.