Interessanter Ansatz, immer mehr Krankheitsbilder und Störungen stehen im Verdacht durch industriell gefertigte Lebensmittel hervorgerufen, bzw. verstärkt zu werden, aber lest bitte selber den ganzen Artikel.[hr]Der verstärkte Konsum industrieller Lebensmittel geht mit einem erhöhten Auftreten von Multipler Sklerose einher. Dazu gehörten Margarine, Fleisch- und Wurstkonserven, Marmelade, Konfitüre, Schokolade, Schoko-Konfektionswaren, Bier sowie Zuckerkonfektionswaren. Zu diesem Ergebnis kam eine deutsche Vergleichsstudie, die Daten aus sieben EU-Ländern analysierte. Sie wurde auf dem 20. Meeting der Europäischen Neurologen-Gesellschaft (ENS 2010*) in Berlin vorgestellt. "Diese Daten sind noch kein Beweis eines ursächlichen Zusammenhangs, aber ein klarer Hinweis darauf, dass ein solcher Zusammenhang bestehen könnte und daher eingehend untersucht werden sollte," betont der Epidemiologe Dr. Klaus Lauer.
[hr]Den kpl. Artikel gibt es auf: http://www.netdoktor.de/News/Multiple-Sklerose-Margarine-1133057.html