Zusatzstoffe in Lebensmitteln - Meiden!

Zusatzstoffe in Lebensmitteln - Meiden!

Beitragvon Clarissa » Dienstag 28. Februar 2012, 14:30

Achtung es handelt sich um die Werbung einer Klinik aber die dargestellten Punkte sind leider richtig!


(lifepr) Deidesheim, 28.02.2012, Zusatzstoffe in Lebensmitteln sind grundsätzlich ungesund. Deshalb gilt: Es sollten so wenige Zusatzstoffe wie möglich zu sich genommen werden.

Den kpl. Artikel bitte hier nachlesen: http://www.lifepr.de/pressemeldungen/musenhof-deidesheim-gmbh-co-kg/boxid/291993
Und allen Leugnern zum Trotz, im DIMDI
ICD-10-GM Version 2018 - Stand Oktober 2017 ist MCS immer noch im Thesaurus unter
T 78.4 zu finden und wirklich nur dort und an keiner anderen Stelle!
Benutzeravatar
Clarissa
Prof. Forum
 
Beiträge: 6492
Registriert: Montag 9. Januar 2006, 18:00

Zurück zu Chemikalien & Wirkung, Umweltskandale, Krank durch die Arbeit

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste