Was man alles essen kann von A wie Ahornblatt bis V wie Vogelmiere erzählt Dr. med. Joachim Mutter
in "Grün essen".
Aus dem Inhalt:
Chlorophyll – der wichtigste Nahrungsbestandteil . . . . . . . . . . . . 111
14 Wildpflanzen – meine besondere Empfehlung . . . . . . . . . . . . . 113
Meine Rangliste der heilkräftigsten Nahrungsmittel . . . . . . . . . . 153
Aus dem Geleitwort
von Prof. Dr. Franz Daschner
„Unvergesslich ist mir folgendes Erlebnis mit ihm: Wir fuhren mit
dem Zug (in Sachen Amalgam) zum Robert-Koch-Institut in Berlin.
Zur Vesperzeit aß ich mit größtem Appetit eine Wurstsemmel,
er öffnete einen riesigen Koffer, aus dem er eine riesige Schüssel
holte, die mit Grünzeug, das er morgens auf der Wiese vor seinem
Haus gesammelt hatte, gefüllt war. Das aß er dann mit sichtbarem
Vergnügen.
Nun schreibt er dieses wunderbare Buch. Wiederum staune ich
über sein unglaubliches Wissen, das er so wiedergibt, dass es jeder
verstehen kann, der will. Ich muss zugeben, dass ich nicht einmal die
Namen vieler Pflanzen, die er als essbar beschreibt, gehört habe.“
http://www.vakverlag.de/vak_pdf/leseprobe/978-3-86731-098-7.pdf">http://www.vakverlag.de/vak_pdf/leseprobe/978-3-86731-098-7.pdf
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http://www.amazon.de/Gr%C3%BCn-essen-Gesundheitsrevolution-Ihrem-Teller/dp/386731098X