Maschinelle Übersetzung
Achtung: Lebensmittelverpackungen/ Food Verpackungen noch mit krebserregender Chemikalie beschichtet
Environmental Working Group
3. Februar 2017
Neue Forschungsergebnisse basierend auf bundesweit zeigt viele Fast-Food-Ketten, die noch Nahrungsmittelverpackungen verwenden, Taschen und mit hoch fluorierten Chemikalien Tests beschichtete Boxen. Die Environmental Working Group (EWG) Bericht ergänzt eine neue Peer-Review-Studie in der Zeitschrift Environmental Science & Technology Letters, die einige der Testproben enthielten Spuren von einem notorischen und inzwischen verbotenen chemischen zeigt früher verwendet, um von DuPont Teflon machen.
Wissenschaftler aus Non-Profit-Forschungseinrichtungen einschließlich EWG, Bundes- und Landesregulierungsbehörden und akademischen Institutionen zusammengearbeitet zu sammeln und zu Testproben von Sandwich und Gebäck Wrapper, französisch braten Taschen, Pizzakartons und andere Papier- und Kartonprodukten von 27 Fast-Food-Ketten und Lokale Mehrere Restaurants in fünf Regionen der USA fanden sie, dass der 327 Proben verwendet, um Lebensmittel zu dienen, in den Jahren 2014 und 2015 gesammelt, 40 Prozent für Fluor, eine wahrscheinliche Anzeige der Verbindungen oder PFCs bekannt als PFAS Chemikalien positiv getestet.
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Original
Warning: Food Wrappers Still Coated in Cancer-Causing Chemical
Environmental Working Group
Feb. 03, 2017
New research based on nationwide tests shows that many fast food chains still use food wrappers, bags and boxes coated with highly fluorinated chemicals. The Environmental Working Group's (EWG) report supplements a new peer-reviewed study in the journal Environmental Science & Technology Letters, which shows some of the test samples contained traces of a notorious and now-banned chemical formerly used to make DuPont's Teflon.
Scientists from nonprofit research organizations including EWG, federal and state regulatory agencies and academic institutions collaborated to collect and test samples of sandwich and pastry wrappers, french fry bags, pizza boxes and other paper and paperboard products from 27 fast food chains and several local restaurants in five regions of the U.S. They found that of the 327 samples used to serve food, collected in 2014 and 2015, 40 percent tested positive for fluorine, a likely indicator of the compounds known as PFCs or PFAS chemicals.
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http://www.ecowatch.com/perfluorinated- ... 17242.html