Die Gen-Äpfel kommen

Die Gen-Äpfel kommen

Beitragvon Clarissa » Dienstag 10. November 2009, 15:36

Monatelang haltbarer Apfel entwickelt
Australische Forscher haben einen Apfel entwickelt, der auch noch nach Monaten frisch bleibt.

Diese Entwicklung hat 20 Jahre gedauert, bis der perfekte Apfel so eine lange Haltbarkeit erreicht hat. Möglich ist dies durch ein entdecktes Gen, das in der asiatischen Apfelsorte "malus floribunda" enthalten ist.

Im Kühlschrank soll der Apfel mehrere Monate lang knackig bleiben, in der Obstschale immerhin zwei Wochen lang.


Quelle: http://www.20min.ch/news/wissen/story/19148658
Und allen Leugnern zum Trotz, im DIMDI
ICD-10-GM Version 2018 - Stand Oktober 2017 ist MCS immer noch im Thesaurus unter
T 78.4 zu finden und wirklich nur dort und an keiner anderen Stelle!
Benutzeravatar
Clarissa
Prof. Forum
 
Beiträge: 6492
Registriert: Montag 9. Januar 2006, 18:00

Die Gen-Äpfel kommen

Beitragvon Maria Magdalena » Dienstag 10. November 2009, 15:49

Wie kann man nur mit solchem Schwachsinn seine kostbare Zeit und Geld verschwenden?

Eine Schande, wenn man bedenkt, dass mit dem Geld und der verschwendeten Arbeitskraft armen und kranken Menschen geholfen werden könnte.

Oder an Energie-Problemen gearbeitet werden könnte. Da kann man nur mit dem Kopf schütteln.
Maria Magdalena
Forumswisser
 
Beiträge: 3047
Registriert: Donnerstag 3. April 2008, 23:18

Die Gen-Äpfel kommen

Beitragvon Blonde Babe » Dienstag 10. November 2009, 23:05

Leuchtet der Apfel wenigstens auch nachts?
Ich mein, das Auge isst schließlich mit. Effekt muss sein.
Blonde Babe
Besserwisser
 
Beiträge: 306
Registriert: Freitag 3. Oktober 2008, 20:45


Zurück zu Vitamine & Nährstoffe von A bis Z

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste