Vollwertkost, Rohkost kann mehr schaden stiften...

Vollwertkost, Rohkost kann mehr schaden stiften...

Beitragvon Tohwanga » Samstag 6. November 2010, 18:28

als Nutzen!

Viele wissenschaftliche Untersuchungen (u.a. von Prof. Dr. med. Karl Pirlet, em. Ordinarius Uni Frankfurt) haben schon in den vergangenen Jahrzehnten belegt, daß sich umso mehr toxische Alkohole bilden, je kohlenhydratbetonter, je balaststoffreicher und je naturbelassener die Kost ist. Und die Vollwertigkeit kann u.U. mehr Schaden stiften als Nutzen!

Diese toxischen Alkohole können die verschiedensten Krankheitsbilder hervorrufen, da sie theoretisch jede Zelle schädigen können. Es ist naheliegend, daß die Organe am ehesten erkranken, in denen die Toxine entstehen bzw. entgiftet werden. Darum sind entzündliche Darmerkrankungen mit massivem Blähbauch, mit Durchfall oder Verstopfung, an erster Stelle zu nennen. Oft ist die Leber belastet, die zu Verfettung neigt und in der Blutuntersuchung erhöhte Leberwerte (GOT, GPT und besonders GGT) zeigt. Sehr häufig reizen oder schädigen die toxischen Alkohole die Immunzellen insbesondere in der Darmwand, was einerseits zu Nahrngsmittelunverträglichkeiten, anderseits zu vermehrter Infektanfälligkeit führen kann. Deshalb sollten Sie bei wiederholtem Auftreten beispielsweise von Bronchitis, Sinusitis oder Zystitis immer auch an einen gestörten Darm denken.

Da die toxischen Alkohole Methanol, Benzol & Co. hirngängige Substanzen sind, wird es jedem einleuchten, daß zentralnervöse Störungen wie Schwindel, Kopfschmerz, Migräne, Konzentrationsstörungen und chronische Müdigkeit von ihnen ausgelöst werden können.

Keinesfalls darf unerwähnt bleiben, daß Gärungs- und Fäulnisprozesse selbstverständlich auch schon bei Kindern und Kleinkindern vorkommen und folglich auch die oben erwähnten Erkrankungen.

Quelle: http://www.bimedical.de/
Tohwanga
 

Vollwertkost, Rohkost kann mehr schaden stiften...

Beitragvon kf-forum » Sonntag 7. November 2010, 13:24

Diesen Schwachsinn kann ich nicht mehr hören!!!!!!!!!!!!!!!!

Komisch Herr Prof. Dr. med .......... die tausenden anderen Säugetiere auf unserem Planeten essen NUR Rohkost und werden nicht krank (höchstens, wenn sie vergiftetes, umweltbelastetes Futter essen). Diese ganze Fäulnisbildungs-Forschung wird seit Jahren an Menschen durchgeführt, die seit frühester Kindheit den erhitzten Dreck in sich hinein fressen (oder sich mit rohem Müsli vollstopfen, das bei Mischung aus Getriede und Obst automatisch zu Fäulnisprozessen und Blähungen führt) und deren Gewebe von den Ablagerungen und Säuren überflutet ist. Klar dass die Probleme bekommen, wenn sie ENDLICH ihrem Körper die naturgemäße Ernährung anbieten. Die Reinigungskraft der ROhkost ist enorm und da wird dann alles aufgewirbelt und es kommt zu Symptomen. ABER wenn man das durchhält, bekommt man eine unglaubliche Gesundheit geschenkt.

Nicht umsonst ist Norman Walker 116 Jahre alt geworden und hat seinen Darmkrebs nur mit Rohkost und frischen Säften überwunden.
Nachdem ihn die Prof. Dr. med.... dieser Welt zum Sterben nach hause geschickt hatten - diese Pfuscher.
kf-forum
 


Zurück zu MCS & MCS Community

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron