Seite 1 von 1

Restaurantkritiker gegen Parfum in Restaurants

BeitragVerfasst: Freitag 28. August 2009, 12:24
von Thommy the Blogger
Gourmets, Weinkenner und Restaurantkritiker haben einige gemeinsame Vorlieben und gemeinsame Abneigungen. Erlesene frische Zutaten, gepflegtes Ambiente, ein guter Tropfen lassen sie in Verzückung geraten. Grauenvoll hingegen finden sie, wenn ihnen ein Parfum die Sinne raubt mit denen sie genießen wollen, um Sterne zu vergeben oder Kritiken zu schreiben.

Was Restaurantkritiker Michael Bauer vom San Francisco Chronicle schreibt, oder was Helena Echlin von Chow einen Trendmagizin für Essen und Trinken für eine Einstellung zu Perfum im Restaurant hat, könnt Ihr im heutigen CSN Blog lesen:


Gourmets, Weinkenner und Restaurantkritiker einig: Parfum im Restaurant, bitte nicht
http://www.csn-deutschland.de/blog/2009/08/28/gourmets-weinkenner-und-restaurantkritiker-einig-parfum-im-restaurant-bitte-nicht/

Restaurantkritiker gegen Parfum in Restaurants

BeitragVerfasst: Freitag 28. August 2009, 13:49
von Zdenka
Diesen Blog habe ich gleich weitergemailt, das verstehen auch meine Freunde.

Vielen Dank! Und schönes Wochenende für alle.

Restaurantkritiker gegen Parfum in Restaurants

BeitragVerfasst: Freitag 28. August 2009, 16:27
von Juliane
Und was meint denn der DVRH zu diesem Thema ?

Deutscher Verband der Riechstoff-Hersteller e.V. (DVRH)
Wacholderstr. 1
D-53340 Meckenheim

“Die Höflichkeit gebietet, dezent mit seinem Parfüm umzugehen. Im Restaurant beispielsweise kann die Parfümwolke vom Nebentisch einem empfindlichen Mensch den Appetit verderben.”

Parfümratgeber - Alles Wichtige über Parfüm

http://www.riechstoffverband.de/fakten-rs/parfuemratgeber_wichtiges_ueber_parfuem/