Unterzuckert nach Reaktion

Unterzuckert nach Reaktion

Beitragvon Lilienblüte » Sonntag 16. November 2008, 20:39

Nach einer Reaktion auf Chemikalien, Parfüm oder Rauch zum Beispiel, neige ich dazu zu unterzuckern.
Kennt Ihr das auch? Oder gehts nur mir so.
Wegen Candida kann ich keine Süßigkeiten essen. Ab und zu nehme ich trotzdem Schokolade, das hilft dann.
Habt Ihr eine bessere Alternative die schnell hilft? Etwas Gesünderes?
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Unterzuckert nach Reaktion

Beitragvon Mia » Montag 17. November 2008, 07:34

Bei mir ist es genauso; Unterzuckerung nach Chemikalienkontakt mit schlimmem Heißhungergefühl (meine Mutter sprach von diesem Hungergefühl in den Kriegs-und Hungerjahren und nannte ihn "Wolfshunger").
Bei mir hilft zum Glück schon 1 kleine Tafel Dextro Energy Classic Traubenzucker; ohne Extra-Geschmack!

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Beitragvon Monja » Montag 17. November 2008, 11:49

Liebe Lilienblüte,
auch ich kenne das, zittern am ganzen Körper und Schwäche in den Beinen usw.
Traubenzucker ist super und bei Schokolade solltest du dann einfach nur die
\"Bio- Bitter\" essen, mit hohem Kakaoanteil statt Zucker, die schadet uns nicht
so, wie die Lecker- Vollmilchschokolade. Man kann sich dran gewöhnen. Bei mir
hilft aber auch schon allgemein, etwas zu essen, Honigbrot, Müsli usw.

Wegen deiner Candida: ich habe auch sehr lange Zeit diese spezielle Candida-
Diät gemacht. Beim letzten Test vor einigen Monaten hatte ich noch leicht
Candida und meine Ärztin sagte, die sollte nun nicht mehr behandelt werden,
da Candidapilz ja auch die giftigen Zahnmetalle bindet (sinngemäß wiedergegeben.
Hast du denn diese Bifidubakterien schonmal versucht oder die Symbioflor- Flotte?
Candida ist auf recht milde Weise weg zu kriegen und es geht einem gleich viel
besser.
Herzlichst Monja


- Editiert von Monja am 17.11.2008, 10:50 -
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Beitragvon Kobold » Montag 17. November 2008, 12:26

Mir geht es ebenso, habe ich irgendwo wieder eine Parfümschwade abbekommen, fange ich entsetzlich an zu frieren und zu zittern, ich bekomme blaue Lippen und bin kreidebleich und habe Eisblöcke an Händen und Füßen. Wenn ich dann einen Happen esse, klingen die Beschwerden meistens etwas ab.

Grüsse von Kobold
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Unterzuckert nach Reaktion

Beitragvon Schnaufti » Freitag 21. November 2008, 18:59

Hallo an alle,
ich kenne das. Wenn ich irgendwie durch
irgendwas gereizt wurde, dann habe ich
danach einen wahnsinns Hunger. Wenn ich dann
nicht etwas esse, dann werde ich richtig
nervös und zappelig und kann schlecht denken.
Wenn ich esse, dann gehts mir meist etwas besser
und ich bin ausgeglichener.

LG Schnaufti
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Beitragvon Annamaria » Sonntag 23. November 2008, 12:02

Hallo,

vielleicht interessiert euch diese Seite aus UK:
http://www.ei-resource.org/illness-information/related-conditions/hypoglycemia-&-insulin-resistance/

Etwa in der Hälfte der Seite steht etwas zu Nutrient Deficiencies . Das könnte interessant sein.
Und weiter unten: Oxidative Stress und The Environmental Illness Connection .

(Man findet bei EIR auch viel zu MCS und anderen Umwelterkrankungen.)

Viele Grüße
Annamaria
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Unterzuckert nach Reaktion

Beitragvon kati » Dienstag 9. Dezember 2008, 12:25

Das waren bei mir die ersten Anzeichen der MCS, das habe ich schon lange immer wieder mal.
Ich nahm auch die Dextroenergy, aber mit Zitronengeschmack. Dazu ein großes Glas Wasser.
kati
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